Bolo de Cenoura

BOLO DE CENOURA DA PIEDADE

carrots
Ingredientes:
1 chávena de açúcar
2 ovos inteiros
1 chávena de óleo ou de azeite com acidez muito baixa
1 chávena de farinha
2 colheres de sopa (bem cheias) de canela
2 cenouras raladas (chávena e meia)
NOTA: a chávena leva 2,5 dl

Preparação:
Bate-se tudo muito bem pela ordem apresentada. Deita-se o preparado numa forma untada e polvilhada com farinha. Vai ao forno a 180º durante 30 a 45 minutos.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s