Gulab Jamun

GULAB JAMUN

221697708_1396697219Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de leite em pó
3 xícaras de chá de farinha
20 gr de manteiga derretida
½ embalagem de iogurte natural
6 c. chá de fermento em pó
2 xícaras de chá de leite
Calda:
4 xícaras de chá de água
6 xícaras de chá de açúcar
1 c. chá de açafrão
6 sementes de cardamomo

Preparação:
Massa (num robot de cozinha): colocar todos os ingredientes no copo e misturar, até ficar uma mistura homogénea. Retirar do copo e deixar levedar durante 30 minutos. Formar pequenas bolas e fritar em óleo abundante.
Calda: colocar todos os ingredientes num tacho ao lume e deixar ferver até fazer um ponto de fio fino.
Mergulhar todos os gulab na calda para que absorvam o sabor doce.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s