Receita para o jantar no dia da mãe

Macarrão com Champignon

1 pacote de macarrão
500 gr de cogumelos frescos
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1/2 maço de cebolinho
1/2 maço de coentros
500gr de queijo ricotta

Tempere os cogumelos com sal grosso. Pique o alho e leve-o a alourar com o azeite, em seguida coloque os cogumelos e deixe-os refogar. Depois de estarem refogados adicione o cebolinho e os coentros picados.
Coza o macarrão, escorra bem a água e disponha-o numa travessa. Misture o queijo cortado aos cubos no preparado dos cogumelos e em seguida disponha-o em cima do macarrão. Leve ao forno médio, durante 10 min.
E está pronto a servir!! Surpreenda a sua mãe com um almoço saboroso!MACARRÃO COM COGUMELO E ERVAS

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s