Chai em boa companhia

O chá indiano de especiarias faz parte da rotina dos alunos do Espaço Telheiras.
Antes ou depois da prática há sempre um momento para o chai e uma boa conversa.

INGREDIENTES PARA UM AUTÊNTICO CHAI:

– 500 ml de água;
– Meio copo de gengibre ralado.
– 500 ml de leite;
– 5 sementes de cardamomo;
– 2 unidades de canela em pau;
– 6 colheres (de sopa) de açúcar;
– 3 colheres (de sopa) de chá preto;

MODO DE PREPARAÇÃO:

Ferva a água e adicione o gengibre, o cardamomo e a canela. Acrescente o leite, o açúcar. Desligue o fogo e coloque o chá preto para infusão por cerca de 3 minutos. Por último, coe e delicie-se!


Obs.: o chai só estará pronto quando a cozinha estiver limpa e arrumada.

chai telheiras

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s